PD Esport Subang Masa Bakti 2020-2024 Dilantik di Cimahi

Desember 13, 2020 374

ADVERTISEMENT

KONISPORT.com - Bertempat di Gedung Techno Park Kota Cimahi, Pengurus Daerah (PD) Kabupaten Subang bersama PD Kabupaten Cimahi dan Sumedang, Depok, Kabupaten Bekasi dan Kota Bekasi dilantik secara serentak oleh Ketua PD Esport Jawa Barata Brugjen TNI Dedy Agus Purwanto, SH,,M.AP untuk masa bakti Tahun 2020 - 2024.

Walaupun ditengah pandemic Covid 19, Pelantikan gabungan yang berlangsung pada hari Sabtu (13/12/20) tidak mengurangi suasana hikmat ketika Pengurus Daerah membacakan janji sumpah dan penyerahan Bendera pelantikan.

Menurut Dermawan Santoso Ketua PD Esport Kabupaten Subang yang sering disapa Darso, pelantikan Gabungan yang dipusatkan di Kota Cimahi melaksanakan protokol kesehatan Covid 19 dengan ketat.

ADVERTISEMENT

“Selain jumlah pengurus yang dilantik dibatasi hanya Ketua, Sekretaris dan Bendahara, panitia juga melakukan penyemprotan disinpektan, cek suhu, cuci tangan dengan hand sanitizer serta diwajibkan menggunakan masker dan face shield.” Kata Darmawan Santoso Ketua PD Esport Kabupaten Subang.

Dirinya sangat bersyukur dan berterimakasih kepada para senior Jawa Barat khususnya Mas Abdy Bang Boim, Mas Adiyana dan Kang Vera yang telah mensuport penuh atas terbentuknya Esport Kabupaten Subang juga kepada Kang Niko sebagai Tim Mandataris Pembentukan PC Esports Kabupaten Subang dan seluruh senior Subang yang tidak bisa disebutkan satu persatu.

Menindaklanjuti pasca Pelantikan PD Esport dalam waktu dekat akan mengajukan permohonan keanggotaan cabang olahraga kepada KONIDA Kabupaten Subang. 

“Dengan telah dilantiknya PC Esports Kabupaten Subang, Kami berharap bisa segera menjalankan program kerja khususnya  menyelenggarakan pertandingan Piala Bupati untuk persiapkan atlit Subang yang nantinya akan mewakili Kabupaten Subang dalam Piala Gubernur dan Pertandingan resmi lainnya,” Kata Darmawan Santoso.(har)

ADVERTISEMENT

Update Terbaru

© 2020 KONI SPORT Kabupaten Subang | All Right Reserved.