Bentuk Pembinaan, KONI Subang Undang Cabor Presentasikan Pengelolaan Organisasi

November 17, 2020 1329

ADVERTISEMENT

KONISPORT.com - Salah satu bentuk pembinaan KONI Kabupaten Subang kepada Cabang Olahraga (Cabor), pada hari Senin mengelar dialog presentase para Cabor dalam pengelolaan administrasi atlit, kelengkapan data atlit, dan proses pembinaan pelatihan dan jadwal latihan setiap Cabor tersebut, Selasa (17/11/20).

Jadwal pelaksanaan undangan verifikasi Cabor dihari pertama, Senin (16/11/20) dihadiri Indra Zainal Alim. SH Ketua Persatuan Angkat Berat seluruh Indonesia (PABSI) dilanjutkan Cabor Balapan Otomotif dihadiri Dodi Ismayadi Sekretaris IMI Kabupaten Subang.

Di hari kedua tahapan undangan Verifikasi Cabor, Yosep Sekretaris Persatuan Golf Indonesia (PGI) Kabupaten Subang dan Asep Ahmad Kurniawan, Spdi Ketua Persatuan Angkat Besi Seluruh Indonesia (PABSI) Kabupaten Subang hadir memenuhi undangan KONI Subang.

Dilanjutkan Cabor Dayung, H.Asep Muso Ketua PODSI Subang memenuhi undangan verifikasi. Cabor Balap Sepeda ISSI diwakili Ronny Yahya dan Dwi Suko E Ketua PRSI mewakili Cabor Renang dan diakhiri Cabor Taekwondo diwakilkan oleh Nana Wiatna.

ADVERTISEMENT

Hasil dari verifikasi hari pertama dan kedua, 2 Cabar diterima berkasnya oleh KONI Kabupaten Subang yaitu Cabor Taekwondo dan PRSI Cabor Renang.

Dan 6 Cabor yang diminta untuk melengkapi administrasi dan berkas antara lain IMI Cabor Otomoti, PABSI Cabor Angkat Besi, PGI Cabor Golf, PABSI Angkat Berat, PODSI Cabor Dayung, dan Cabor Balapan Sepeda.

Lalu 3 Cabor yang tidak hadir memenuhi undangan verifikasi yang sudah dijadwal antara lain Cabor Atletik, Panahan dan Menembak.

Cabor Pencak Silat IPSI  mengajukan verifikasi dini dengan dihadiri ketua IPSI kabupaten Subang Hj.Elly Langi dengan mengajukan percepatan undangan verifikasi dengan mempresentasikan data kepada Bidang Binpres KONI Kabupaten Subang.(har)

ADVERTISEMENT

Update Terbaru

© 2020 KONI SPORT Kabupaten Subang | All Right Reserved.